500 Деньги не пахнут или коротко о мужской проституции
Образование по сексологии и психологии с Татьяной Славиной
Деньги не пахнут или коротко о мужской проституции

 

Проституция считается женской “профессией”. По статистике 92% рынка сексуальных услуг занято женщинами, 6% мужчинами и 2% трансгендерами.

 

 

 

 

 

 

 

Это условные цифры, и на самом деле процент мужчин, продающих свое тело, немного выше, но при этом нет прямых мужских секс-услуг, они полностью находятся в тени. Это связано с психологией как мужчин, так и женщин. Первым сложно признать, что они торгуют своим телом, а вторым трудно платить мужчинам за секс.

Трафик мужской секс-индустрии тщательно замаскирован. Действительно, существует “мужское отделение” в публичных домах, но даже в этом случае связь с мужчиной осуществляется через посредника. Посредник же – это лишнее звено как в плане безопасности, так и денег, поэтому 99% мужчин, так сказать, самозаняты. Клиентуру они находят через специализированные сайты или “пасутся” в клубах, барах и ресторанах, где и заводят нужные знакомства.

В “профессию” мужчины идут из любви или к деньгам, или к сексу. Тех секс-тружеников, которые обслуживают женщин, называют “жиголо”, тех, кто специализируется на гомосексуальных связях – хастлерами. Нередко мужчины, работающие в секс-индустрии, “меняют” свою ориентацию в угоду клиенту. Т.е. мужчина-гомосексуал обслужит и женщину, поскольку она даст ему деньги.

А как вы считаете, почему в обществе осуждают мужчин, предоставляющих секс-услуги? Ведь если их предложение находит клиенток (-ов), значит это нужно двум сторонам...

Приглашаю подписаться на мой Телеграм канал
 https://t.me/sexologslavina