500 Гибристофилия, влечение к преступникам
Образование по сексологии и психологии с Татьяной Славиной
Гибристофилия, влечение к преступникам

 

Недавно на прием пришла женщина, которая считала, что не имеет сексуальных проблем, но подруга настояла на этом визите, и оказалась абсолютно права. 

Дело в том, что Инна из раза в раз ввязывалась в любовные отношения с мужчинами, которые были не просто судимы, а многократно. Подруга переживала, что каждый раз Инна остро переживала разрыв, но потом вновь находила очередного возлюбленного в тюрьме. Что же означает столь явная тяга к лицам, совершившим правонарушение?

 

 

 

 

 

 

 

Гибристофилия – секуальное влечение к преступникам. Гибристофилов притягивают лица, отбывающие наказание в тюрьме или только вышедшие оттуда. Если партнер “задержался” на воле, человек с подобным отклонением может спровоцировать его на преступление, что вновь возбудит интерес к нему.

Чаще гибристофилии подвержены женщины: криминальная романтика для них несет невероятный сексуальный заряд. А мужчины с удовольствием пользуются этой особенностью женщины и кроме верной “Ассоль”, ждущей его из зоны, получают бонусы в виде посылок, юридической поддержки и периодического секса.

Бонни и Клайд – самая известная пара гибристофилов. Из примеров последнего времени вспомню нашумевшую историю любви рецидивиста Сергея Мадуева и женщины-следователя по особо важным делам (!) Натальи Воронцовой, о которой, кстати, снят прекрасный фильм “Тюремный роман” с Абдуловым и Нееловой в главных ролях.

Впрочем, эта парафилия настолько распространена, что каждый может вспомнить подобную пару. А вы знакомы с людьми, которых магнитом тянет к тюремным отношениям и плохим парням? 

Приглашаю подписаться на мой Ютуб канал, там вы найдете много полезного и интересного для себя!

https://www.youtube.com/channel/UCM-fBe_zFk0jwl7ST8X18Yg?sub_confirmation=1