500 Ищу любовника жене. Куколдинг: норма или отклонение
Образование по сексологии и психологии с Татьяной Славиной
Ищу любовника жене. Куколдинг: норма или отклонение


 
Бывает, что сексуальные измены – эротическая фантазия №1. 
Довольно часто на консультациях я слышу, что партнер принуждает женщину на открытую форму такой активности. Я помню свою молодую клиентку, которая плакала, рассказывая, что муж настойчиво просит найти второго мужчину для нее. Женщина была в шоке и не понимала, как любящий муж готов разделить ее с соперником.
 
Этому явлению в сексологии имеется определение: куколд (от англ. Cuckold).
Куколд — форма сексуальной активности, объединяющей групповой секс и мазохизм. Иными словами: женщина изменяет мужу, который наблюдает за процессом. 


 

 

 

 

 

 

 

Игра слов, которая все объясняет 
Тут особо интересным становится сам перевод английского термина: в одном варианте – это «рогоносец», во втором – игра смыслов от cuckoo – кукушка, птица, подкидывающая свои яйца в чужие гнезда, а в третьем cock – член, old – старый, неработающий.

Терминология: 
Вся троица участников обозначается так: куколд – муж, сексвайф – жена, а второй мужчина – доминатор.
 
Сценарий встреч разный:
1. ​Муж «сдает в аренду» жену с непременным отчетом о контакте, желательно с видео или фото.
2. ​Пара приглашает мужчину, муж занимает наблюдательную позицию, не вступая в контакт.
3. ​Жена и доминатор реализуют сексуальные желания, вплоть до гомосексуального контакта. Это то, что в сексологии именуется «максимальный куколд» или «кастрация мужа».
 
Причин возникновения таких желаний несколько, но в основе лежит мазохистская составляющая. У куколда практически всегда маскулинность близится к нулю. Пассивность – их сознательный выбор. Нередко мужчина является и вуайеристом: он наслаждается подглядыванием за соитием жены с доминатором. Часто у куколда имеются и гомо- или бисексуальные наклонности. Именно поэтому, кстати, слово куколда в выборе доминатора является решающим. Он выбирает того, кто нравится именно ему.
 
Вопрос клиентки, о которой я упоминала в начале, звучал лаконично: «А что делать мне?». Она сделала правильный шаг: пришла к сексологу. Только специалист поможет паре разобраться в ситуации и подскажет правильное решение. 
 
В куколдинге, как, впрочем, и в любом сексуальном событии, все, что хорошо двоим – допустимо. Если жена поддержит идею мужа – не важно, как разовую акцию или как постоянную практику – в их семье будет гармония. Если нет – ничего хорошего не получится, даже пойдя на уступки мужу.
 
Я не спрашиваю «был ли у вас такой опыт», но прошу: не стесняйтесь с любым сексуальным дискомфортом обращаться к специалисту. Вместе мы всегда найдем выход из ситуации.
 
Как вы считаете, много ли людей практикуют куколдинг?
 
Если любовный треугольник не для вас, то мой курс поможет и подскажет как их избежать.

https://happywoman.su/izmeni