500 Любовь сегодня, единственная любовь...
Образование по сексологии и психологии с Татьяной Славиной
Любовь сегодня, единственная любовь...

прежняя любовь,любить сегодня, оригами любовь

Вам когда-нибудь хотелось быть для любимого человека "всем»?  Чтобы все его мысли , принадлежали вам обоим, чтобы не было моментов, когда вы видите, что в его глазах туман прежних воспоминаний. И в этом тумане,  вы угадываете смутные тени его прошлого.  Одно  мгновенье,  и он просто переносится туда, где  жили его мысли и чувства, и он в этот миг не ваш, не с вами, лишь одно мгновенье…Но вы знаете, что происходит в это время, вы сами иногда оглядываетесь, замечая лишь тени своих  воспоминаний и желаний, но это вы, а вдруг он…до сих пор…

И тогда хочется быть «всем» для него. Хочется быть его первой любовью, когда он еще будучи ребенком почувствовал странное томление , и был удивлен этим новым чувством. И в этот миг впервые открыл для себя смущение от своих мыслей,  таких детских и таких взрослых.

Вам хочется прикоснуться к той его любви, когда вместе с учебниками и тетрадками, он носил в своем портфеле тайные желания, быть рядом именно с  этой, одной девочкой. Как же хочется учиться с ним вместе, этой любви, такой скрываемой и явной в своей чистоте и наивности.

Как важно было бы стать для него той любовью, что заставила его повзрослеть, когда он впервые почувствовал себя мужчиной. Ведь именно эта любовь, помогла ему расти, и сделала его сердце умеющим не только радоваться, но и печалиться. Хочется быть его любовью-потерей.

А как же любовь-страсть, что вспыхивала так внезапно и ярко? Эта любовь не могла долго гореть  в его глазах и сердце, она просто показала ему, как неистова и коротка, может быть страсть, что наполнена лишь одним желанием.  Но вы  хотите, чтобы и эти воспоминания ,были наполнены вами.

Однажды он впервые узнал любовь-несоответствие и невозможность, и если бы он познал ее с вами… Эта любовь,  и наполняла , и отзывалась пустотой в сердце, превращая всю палитру красок его мечты, в серость будней, наполняя их вязкой апатией. И в каждом сегодняшнем дне жила надежда, что умирала  вчера. Но ведь именно эта любовь, позволила ему понять, как важно раскрашивать свою жизнь, и жизнь любимого  человека,  яркостью настоящих мгновений, а не мишурой иллюзий.

Вы бы даже готовы были заменить его воспоминания, о тех искрах живых чувств, когда он лишь на миг , считал их присутствие в своей жизни любовью, любовью-с  тысячью лиц, что слились в одно, когда просто хотелось забыть и забыться.

Но вы никогда не станлюбить по разному, как научиться любить, оригами любовьете, этими  разными, и по своему важными в его жизни чувствами. Вам никогда не быть ни его первой любовью, ни любовью-взрослением, ни любовью-потерей, ни любовью-невозможностью, вы в его жизни совсем другая любовь…

На самом деле вы его единственная любовь, самая честная и живая – его любовь-сегодня. Она сплелась из таких разных чувств, всей  его жизни, но именно  любовь-сегодня , наполняет его ценностью каждого мгновения вашей жизни вдвоем.

На ее гранях видны все оттенки  и краски вашего пути, ваших знаний и умений любить по-разному. Не стоит бояться воспоминаний, будьте благодарны этим прошлым чувствам его жизни, за то, что он умеет ТАК любить вас сегодня

Автор Татьяна Славина